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viernes, 15 de junio de 2012

Pan Milagro


Ingredientes:


175 ml de agua templada
20 ml de aceite de oliva
310 grs Harina de Fuerza
10 grs Levadura de panadero
1/2 cucharadita de sal

Preparación


Se pone en un bol el agua y se le añade la harina con la levadura desmenuzada y el aceite. Cuando lo removamos todo le añadimos la sal y lo amasamos hasta que se nos despegue de las manos.
Si está muy pringoso podemos añadirle poco a poco más harina según necesitemos pero no demasiada o luego se nos quedará muy duro.
Formamos una bola y lo ponemos en la lata del horno sin precalentar, hacemos unas rallas sobre el pan y lo tapamos con algun bol de cristal que sea más grande que la masa, ya que está va a crecer casi el doble.
Y lo ponemos en el horno 200º hasta que lo veamos dorado. 

¡¡¡¡¡Y listo¡¡¡¡¡ a rellenar con lo que queraís, o sólo que también está muy bueno.

Luego le podeís poner diferentes variedades. Yo a veces le pongo la mitad de agua y la mitad de leche, o  frutos secos, eso ya va a gustos

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