Páginas

martes, 17 de diciembre de 2013

Bizcocho con cobertura de chocolate blanco y Angry birds de fondant


Esta tarta la hice para el cumpleaños de mi hijo, y como no le gustan los rellenos y sólo el chocolate blanco, no me compliqué la vida y le hice un bizcocho de manzana con cobertura de chocolate blanco.
De decoración le hice Angry bird y sus amigos, y se quedó muy graciosa.

Ingredientes para el bizcocho de manzana (15 raciones )

1 manzana rallada
4 huevos 
220 azúcar
340 harina
120 leche
100 aceite de girasol
1 sobre de levadura

Preparacíon con Thermomix

Poner todos los ingredientes durante 1 minutos a velocidad 5.

Preparación tradicional

Se levantan las claras a punto de nieve y se añaden las yemas, seguidamente el azúcar, la harina con la levadura y por último el aceite y la manzana.
Horneamos a 180º con el horno precalentado y cuando esté dorado en unos 30 minutos está listo.

Cobertura de Chocolate blanco

1 tableta de chocolate blanco nestle 
100 ml de nata para montar

Preparación

Se calienta en el microhondas la nata sin que llegue a hervir y se le añade el chocolate blanco troceado. Removemos hasta que se haya derretido.
Dejamos que se enfrie y espese , entonces extendemos por el bizcocho.
Cuando este frio del todo el chocolate se queda más duro
Decoramos y listo.